SAMEDI 25 FEVRIER
Réalisation de petits fours secs et moelleux (madeleine, palet de dame, cigarette)
De 9 h à 12 h
Tarif : 50 €
SAMEDI 10 MARS
Réalisation de petits gâteaux (éclair, tartelette citron et chocolat, tartelette fruit)
De 9 h à 12 h
Tarif : 50 €
SAMEDI 17 MARS
Confection de votre oeuf en chocolat pour Pâques
De 9 h à 12 h
Tarif : 55 €
SAMEDI 25 MARS
Confection de macaron chocolat, citron, caramel au beurre salé....
SAMEDI 31 MARS
Confection d'un gâteau de Pâques (base chocolat au lait en forme d'oeuf ou nid)
De 9 h à 12 h
Tarif : 50 €
SAMEDI 14 AVRIL
Confection de confiserie, ( nougat, meringue...)
De 9 h à 12 h
Tarif : 50 €
SAMEDI 21 AVRIL
Confection de glace et sorbet, montage d'un vacherin
De 9 h à 12 h
Tarif : 50 €
SAMEDI 28 AVRIL
Confection de la pâte à brioche (tresse, nanterre, pain au sucre)
De 9 h à 12 h
Tarif : 50 €