Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

SAMEDI 25 FEVRIER

 

Réalisation de petits fours secs et moelleux (madeleine, palet de dame,  cigarette)

De 9 h à 12 h

Tarif : 50 €

 

SAMEDI 10 MARS

 

Réalisation de petits gâteaux (éclair, tartelette citron et chocolat, tartelette fruit)

De 9 h à 12 h

Tarif : 50 €

 

SAMEDI 17 MARS

 

Confection de votre oeuf en chocolat pour Pâques

De 9 h à 12 h

Tarif : 55 €

 

SAMEDI 25 MARS

 

Confection de macaron chocolat, citron, caramel au beurre salé....

 

SAMEDI 31 MARS

 

Confection d'un gâteau de Pâques (base chocolat au lait en forme d'oeuf ou nid)

De 9 h à 12 h

Tarif : 50 €

 

SAMEDI 14 AVRIL

 

Confection de confiserie, ( nougat, meringue...)

De 9 h à 12 h

Tarif : 50 €

 

SAMEDI 21 AVRIL

 

Confection de glace et sorbet, montage d'un vacherin

De 9 h à 12 h

Tarif : 50 €

 

SAMEDI 28 AVRIL

 

Confection de la pâte à brioche (tresse, nanterre, pain au sucre)

De 9 h à 12 h

Tarif : 50 €

Partager cette page
Repost0